CPCenter CONTEMPORARY PLANNING CENTER
Restaurant, Cafe & Bar Organizing ホーム トピックス レストランインフォ リクルート カンパニーインフォ
HOME >> TOPICS一覧
トピックス一覧
2006年のTOPICSへ
 

詳細ページへ

cafe&books bibliotheque 大阪・梅田
6月1日より夏メニュ−START!!


人気メニュ−のPIZZAを2種類から4種類に!
その他ビ−ルにピッタリ合う料理を前菜から
メインまで豊富にご用意致しました。
会社帰りの一杯やお友達とのプチパ−ティ−など
是非お気軽にご利用ください。

[2009.06.01更新]
 

詳細ページへ

cafe&books bibliotheque 福岡・天神
夏メニュースタートしました!

旬の野菜をふんだんに使ったパスタや
さわやかな夏のデザートをご用意してお待ちいたしております。

[2009.06.01更新]
 

詳細ページへ

coci
WHITE WINE FAIR START!!!

よく冷えた白ワインが美味しい季節になってきました。
フランス、イタリアワインに加え、
珍しいニュージーランドやイスラエルの白ワインを
グラスでご用意致しました。
この機会に是非色々と飲み比べてお楽しみ下さい。

[2009.04.28更新]
 

詳細ページへ

coci
カントーク(前菜5品盛り合せ\1,980)
4/1-4/15(WED)

タイのもっとも暑い時期、4月13日〜15日の3日間に
行われる「ソングラーン」。人々がお互いに親しみを込めて
楽しく水を掛け合うお祭りです。そんな「ソングラーン」を
お祝いし、cociでは前菜の盛り合わせ「カントーク」を
ご用意いたしました。
「カントーク」そして春先にぴったりのワインもセレクト致しました。
是非お試し下さい!!


[2009.03.31更新]
 

詳細ページへ

ura ebis.
春メニューSTART!!
3月12日(木)より春メニューが始まりました。
今回のお薦めは、柔らかい仔羊のミートボールと
白いんげん豆をじっくり煮込んだ「仔羊のスパイシーカスレ」、
ふんわりと口溶けが良く、シャンパンやワインと相性抜群の
「白身魚のクネル アメリケーヌソース」、
その他にも緑鮮やかな「ほうれん草とじゃがいも、
リコッタチーズのクリームニョッキ」、
魚介たっぷりの「ブイヤベース風焼きリゾット」など。
季節限定のデザート、フレッシュな苺を使用した「苺のエクレール」、
濃厚な味わいの「キャラメルガトーショコラ ヴァニラアイスクリーム添え」など、春らしく色鮮やかなお料理が揃いました。
是非、お試し下さい。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

[2009.03.10更新]
 

詳細ページへ

coci
春メニュースタート!!

3/10(TUE)coci春メニューが始まります! 

日々暖かさを感じ始めたこの季節に、
春の食材をふんだんに使用したcociならではの
料理とドリンクをご用意致しました。
イロ鮮やかにココロ踊る、
とても充実した内容になっております。
定番メニューと合わせて是非お楽しみ下さい。

[2009.03.10更新]
 

詳細ページへ

yao
3月9日(火)より春メニューがSTARTします。

前菜からメインまで春の素材を取り入れた色鮮やかなラインナップ。
山菜のピザ、空豆のニョッキ、季節野菜のグリルのペペロンチーノ、パンナコッタ、ストロベリーソース…etc
ワインリストも新商品入荷しました。
是非ご賞味下さい!!

[2009.03.09更新]
 

詳細ページへ

cafe&books bibliotheque 福岡・天神
2月限定のSpecial menu !!
チョコレートを使った4種のスウィーツが
1つのプレートになって登場 !!

[2009.02.03更新]
 

詳細ページへ

cafe&books bibliotheque 大阪・梅田
2/1〜2/14期間限定バレンタインスウィーツ、

チョコレートフォンデュ!
いちごやバナナ、焼きたての2種類のケイクに特製のチョコレートソースをたっぷりつけて。


[2009.02.03更新]
 

詳細ページへ

yao
yaoのブログSTART!!
yaoスタッフより、
新メニューやフェアなどの情報を
お届けするblogページをオープンしました!
>> yao blog

[2009.01.30更新]
 

詳細ページへ

coci
coci information & news blog OPEN !
cociスタッフより、
新メニューやフェアなどの情報をお届けするblogページをオープンしました!
>> coci information & news

[2009.01.16更新]
 

詳細ページへ

yao
1月9日(金)より、グループパーティープランに魚介鍋が加わります。
新年会はやさいたっぷりのあっさりと魚介のスープベースの鍋はいかがでしょうか。
チーズフォンデュプランもご用意いたしております。
お好みのプランをお選び下さい。
新年のプレゼントとしてスパークリングワインを1本サービスいたします。
是非yaoでゆったりとしたお時間をお過ごし下さい。
お気軽にお問い合わせ下さい。

[2009.01.08更新]
 

詳細ページへ

coci
THAI Soup Fair !!
1/5(MON)〜2/28(SAT)
寒い季節にタイスープはいかがですか?
定番スープから、珍しい郷土料理まで
体の温まるスープを集めました。
THAI soup Fair 限定のスープもありますので、
これを機会にお試し下さい。
きっと、新しいタイの魅力を発見できます。

[2008.12.26更新]
 

詳細ページへ

coci
Xmas Special menu!!
12/18(THU)〜12/25(THU)限定でXmasメニューが始まりました!
cociでの心温まるクリスマスをお楽しみください。

[2008.12.18更新]
 

詳細ページへ

yao
CHRISTMAS SPECIAL FOOD & SWEET !!!
12月8日(月)〜12月25日(木)のクリスマスまで
クリスマス特別メニューをご用意いたしました!
メインディッシュはyao人気メニューの鴨のコンフィ。
デザートは3種類の盛り合わせのお得なプレートです!
この機会に是非ご賞味下さい。

[2008.12.01更新]
 

詳細ページへ

ura.
Party season at ura
忘年会や新年会に向けて、パーティーメニューをご用意しております。
ご予約お待ちしております。

[2008.11.27更新]
 

詳細ページへ

yao
CHEESE FONDU GROUP PLAN
忘年会、クリスマス、新年会、年末年始のpartyはぜひyaoで!
味覚の秋、食欲の秋。
Yaoではワインによく合う熱々チーズフォンデュのGroup Planをご用意しました。
ヘルシーに野菜や魚介のフリットをとろとろチーズにくぐらせて仲間でわいわい楽しめるプラン。
是非お気軽にお問い合わせ下さい

[2008.11.27更新]
 

詳細ページへ

Suna
忘・新年会はSunaで!!!
2008年も終わりに近づいてまいりました!
幹事の皆様!速報ですよ!

冬の新しいメニューが加わりました!
熱々のアヒージョや牛テールの赤ワイン煮込み等赤ワインにぴったりのラインナップです。
女性にオススメの食後の甘〜いスイーツも充実!

[2008.11.17更新]
 

詳細ページへ

coci
冬メニュースタート!!

11/13(THU) coci 冬メニューが始まります!
coci定番のタイスキを始め、牡蠣のタイ式オムレツ(カイチョウ ホイ)、魚介のブイヤベース、柚子のベイクドチーズケーキなど、タイ料理でもヨーロッパ料理でも冬らしく季節を感じる料理を数多く取り揃えました。是非皆様でお越し下さい!年末年始のグループコースプランも随時ご予約受け付けております。

[200811.13更新]
 

詳細ページへ

ura
冬メニューSTART!!
11月13日(木)より、冬メニューが始まりました。
今回のお薦めは、岩牡蠣をハーブバターソースで仕上げた「岩牡蠣のグラタン」や新鮮な牛肉を使用した「国産牛肉のタルタル」、季節限定デザート「林檎のクランブルパイ ヴァニラアイスクリーム添え」など。魅力的なお料理を多数、ご用意いたしました。
シャンパンやワイン共に相性抜群ですので、是非、一緒にお試し下さい。
スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
また、忘年会、新年会の御予約も随時受け付けております。

[200811.13更新]
 

詳細ページへ

yao
冬メニューになりました!!
11/11(tue)START!

ワインがお好きな方には嬉しいお知らせ。
ワインを飲みながらゆっくりと色々な前菜を楽しんでいただきたく
前菜のアイテムが充実しました。
お一人様、お二人様、団体様でも利用しやすい内容とポーションです。
前菜からメインディッシュまで全体的にヘルシー。
料理に合わせて、厳選されたオーガニック中心のワインと一緒に是非お楽しみ下さい!!

[200811.11更新]
 

詳細ページへ

coci
冬の定番、人気の熱々タイスキ鍋登場!!
11/13(THU)〜人気のタイスキ鍋が今年も始まります!
cociでは忘年会・新年会に向けて
通常のディナーコースメニューに加えて
「タイスキ鍋コース」のメニューをご用意しております。

[200810.20更新]
 

詳細ページへ

yao
Monthly Recomended 10
GEROLLE & SPECIALTY WINE
ワインにぴったりのチーズをご用意しております。

Early Time Party Plan
yaoのお得なパーティープラン!
17:00〜19:00ご来店・ご予約の方へ
お得なパーティープランはじめました。
ぜひご利用ください。

[200810.10更新]
 

詳細ページへ

bookmark bibliothéque 10/2 new open!!
bookmark bibliothéque(ブックマーク ビブリオテーク)は、イーマ リニューアルオープンに伴い、「cafe & books bibliothéque」がアート&デザインの世界からブックマークしたデザイン雑貨を加え、パワーアップしたアートヴィジュアルブックス&デザイン雑貨セレクトストアです。
多目的ギャラリースペース「ディーバ」で展開されるイベントと連動してカタログ、関連グッズ、書籍も同時に販売予定です。ディーバで出逢った体験や感覚を持ち帰りできる、話題にできる、とっておきのラインナップをお楽しみください。

>「E〜MA」HP

[200810.01更新]
 

詳細ページへ

Suna
Suna 5th Anniversary
“ the 5 senses of taste ”
南青山Sunaは、
お陰さまで10月1日、5周年を迎えます。
“ the 5 senses of taste ”と題しまして、
味の基本「甘味、酸味、塩味、苦味、旨味」の5つの味覚を
1皿の中に表現した前菜の盛り合わせを
10/1(水)〜10/17(金)までの間、ご用意致します!
秋の夜長を爽やかなスペインのカヴァと共にお楽しみ下い。

秋メニューSTART

今年の秋冬はジビエもご用意いたしておりますので、
旬の味をご堪能ください.

[2008.9.18更新]
 
 

詳細ページへ

coci
秋メニュ−スタート!!
9/11(THU) coci 秋メニューが始まります!
ワインが飲みたくなる季節になりました。
そんなワインに合う旬な前菜や、煮込みなどを揃えました。
ワインやシャンパンを使ったカクテルも充実させました。
秋はcociで楽しいディナーを。


[2008.9.10更新]
 

詳細ページへ

yao
秋メニューになりました!!
9/9(tue)START !

今年の秋のメニューは白、赤ワインどちらにも良く合うラインナップです。前菜からピザ、パズタ、メインディッシュまで秋の旬の野菜が盛りだくさん。豊富なオーガニックワインの数々と厳選されたオーストラリアの直輸入ワインとお楽しみください。


[2008.9.9更新]
 

詳細ページへ

yao_ESTbLISH
9月9日秋メニュースタート!!

新鮮でクリアな牡蠣メニューが登場!生で、フリットで、グラタンで。お好きなテイストでお楽しみいただけます。その他にも、かぼちゃの甘みとチーズの塩見が絶妙なバランスのリゾット、姫りんごのキャラメリゼと季節野菜を添えた豚肩ロースのグリル。どれも秋の季節にピッタリなラインナップとなっております。また、オープン当初から人気を誇るフレッシュカクテルとオリジナルカクテルも、よりバリエーション豊かになりました。ぜひお試しください。


[2008.9.8更新]
 

詳細ページへ

cafe&books bibliotheque 大阪・梅田
8月25日〜 New menu start !!
秋メニュースタート !!


[2008.8.26更新]
 

詳細ページへ

yao_ESTbLISH
8/9よりBRUNCH限定 ステーキランチはじまります
ディナータイムでダントツの人気を誇る、「国産牛ロースのステーキ フライドポテト添え」が土日祝限定のBRUNCHでも召し上がっていただけるようになりました。ジューシーな肉の旨みが口いっぱいに広がり、ビールや赤ワインがより一層旨さを引き立ててくれます。その他にも、お酒が飲みたくなるお料理を多数取り揃えております。休日の午後、美味しいランチと美味しいお酒を、ラグジュアリーな空間で。

[2008.6.6更新]
 

詳細ページへ

yao_ESTbLISH
8/8 start!!

SEX AND THE CITY 映画公開記念
世界中が大注目しているSEX AND THE CITY の映画公開を記念とし、当店で期間限定オリジナルカクテルをご注文頂いた方に、特別サービス!お一人様一枚限り、SEX AND THE CITY(一般上映8月23日〜)の映画割引チケットをプレゼント(無くなり次第終了)。美味しいカクテルを堪能した後は、魅力のキャリーワールドをぜひご堪能ください。

[2008.6.6更新]
 

詳細ページへ

yao_ESTbLISH
毎月8日はyaoの日!!
毎月8日、オーストラリア産ワインボトルが30%OFFになる素敵なサービスが始まります(4種類のみ)。ワイン好きなお友達を誘って、8日の日はyao ESTAbLISHで楽しいひと時をお過ごしください。

[2008.6.6更新]
 

詳細ページへ

BAR MARUKUSU
MARUKUSU 最後の星空パーティー

1月の星降る夜に、マルクスが誕生して12年。
大変残念なお知らせですが、諸般の事情により6月20日をもちまして
渋谷での営業をいったん休止することになりました。
いつの日か場所を変え、またみなさまとお会いできます日を
楽しみにしています。永い間、本当にありがとうございました。

[2008.6.12更新]
 

詳細ページへ

Suna
SHERRY!SERRY!SERRY!

[2008.6.4更新]
 

詳細ページへ

cafe&books bibliotheque 福岡・天神
フランス出版社発行絵本2刊同時発売記念
「谷口智則 絵本原画展」

期間:会期:2008年 5月31日(土)〜6月29日(日)
主宰/会場:VIORO B2Fエントランス(きらめき通り沿いスペース)
また、bibliotheque店内では谷口智則フェアを開催中!

[2008.6.2更新]
 

詳細ページへ

cafe&books bibliotheque 大阪・梅田
夏メニューSTART !!
夏にぴったりのバーベキューが新登場!

[2008.6.2更新]
 

詳細ページへ

ura
営業時間変更のお知らせ
6月より営業時間が変わります。

[2008.5.1更新]
 

詳細ページへ

Suna
営業時間変更のお知らせ
6月より営業時間が変わります。

[2008.5.26更新]
 

詳細ページへ

cafe&books bibliotheque 大阪・梅田
『UN DEUX』『日々ごはん 10』出版記念
渡邊良重・高山なおみフェア &
高山なおみ×bibliotheque 1ヶ月限定スペシャルランチプレート
2008年4月21日〜5月23日

[2008.5.1更新]
 

詳細ページへ
ura.
Recommended WHITE WINE
暖かくなってきたこの時期にぴったりの白ワイン。
普段はボトルでしか飲めない白ワインを、期間限定でグラスでお楽しみ頂けます。
是非この機会にお試し下さい。
[2008.4.30更新]
 

詳細ページへ
cafe&books bibliotheque 福岡・天神
5/8〜 New Sweets START !!
デザートに新メニューが仲間入り。
[2008.4.26更新]
 

cafe&books bibliotheque 大阪・梅田
5/8〜 New Sweets START !!
デザートに新メニューが仲間入り。

[2008.4.26更新]

 

詳細ページへ

yao_ESTbLISH
GW 限定メニューSTART!!
 
4/26(土)〜 5/11(日)期間中、
GW限定メニューをご用意しております。
皆さまのご来店をお待ちしております。

[2008.4.23更新]
 

詳細ページへ

coci
White Wine Fair

よく冷えた白ワインがおいしい季節になりました。
cociではタイ料理にも合う白ワインをセレクトしました。
グラスでもご提供しておりますので、飲み比べてみても
楽しいです。皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[2008.4.23更新]
 

詳細ページへ

coci
monthly menu 04
WHITE & GREEN

春の息吹を感じるこの時期yaoではアスパラガス使った特別な2皿をご用意しました。WHITE. GREEN共に味の個性を活かした調理を施しましたので是非ご賞味下さい。この2皿にピッタリなリースリングワインとどうぞ。

[2008.4.4更新]
 

詳細ページへ

yao_ESTbLISH
yao ESTAbLISH 1st Anniversary Lounge Beatnik party!!
3月27日、一周年を記念して1st Anniversary party を開催いたします。
日頃の皆様への感謝の気持ちを込めまして、お名刺、又はパーティーDMをご持参頂くと、1000円でフリードリンク&フードをお楽しみ頂けます。
先着300名様に、パーティーオリジナルCDをプレゼント!

[2008.3.14更新]
 

詳細ページへ

yao_ESTbLISH
春メニュースタート!!
春野菜をふんだんに使ったお料理や、デザートが3月11日より新登場。お一人様からお友達とも。是非御賞味ください。

[2008.3.14更新]
 

詳細ページへ

yao_ESTbLISH
春限定! SAKURA fair 開催中!
桜を楽しめるこの季節ならではの限定メニューが、登場致しました。ほんのり桜が香る、桜シフォンケーキに、桜とピンクグレープフルーツのフレッシュカクテル。春を味わいに、お早めにどうぞ。

[2008.3.14更新]
 

詳細ページへ

yao
春メニューになりました!!
03/11 START !
今年の春のメニューは春の香りがたくさん感じられます。旬の素材の味を活かすために、調理は極力シンプルに目でも香りでも楽しめるラインナップです。白ワインに合うメニューを豊富に取り揃えました。是非ご賞味下さい!

[2008.3.11更新]
 

coci
08 SPRONG MENU START!!
春ももうすぐそこまで来てますね!
cociでは本日3月5日より春メニューがお目見えです!
春らしい桜をつかったレアチーズケーキ、苺ソースがきめてのヌガーグラッセ、さっぱりとしたコーヒー風味のブランマンジェなど、新作デザートもお楽しみ頂けます!オリジナルカクテルも御用意しておりますので、1Fバーカウンターで一杯どうですか? 皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[2008.3.10更新]
 

詳細ページへ

Suna
Spring recommend menu

今年の春は、少しモダンなテイストを加えたライトなラインナップ。
ぺティアン(仏の微発泡ワイン)とご一緒にお楽しみください。

[2008.3.5更新]

詳細ページへ

Suna
Spring recommend menu

今年の春は、少しモダンなテイストを加えたライトなラインナップ。
ぺティアン(仏の微発泡ワイン)とご一緒にお楽しみください。

[2008.3.5更新]
 

詳細ページへ

yao
Monthly Recomended 02

6 sense
自家製フォアグラのテリーヌ"6 sense"とワインをご用意いたしました。赤ワインのお好きな方におすすめの一品です。お食事前の一皿に、果実味たっぷりの赤ワインとフォアグラのテリーヌをお話をしながらゆっくりと味わってみて下さい。

[2008.2.8更新]
 

ura.
苺のティラミス始まりました。
本日2月6日よりデザートで苺のティラミスが始まりました.フレッシュな苺とマスカルポーネをふんだんに使い、エスプレッソの苦味が効いた濃厚なティラミスです。是非お試しください!!

[2008.2.6更新]
 

coci
Casual Thai suki START!!
ご予約なしでもオーダーできるカジュアルタイスキ始めました。
スパイシーなタレでいただく熱々タイスキ鍋です。
お気軽にご注文下さい。

[2008.1.15更新]
 

coci
タイ東北料理フェア アーハンイサーン
イサーンとは、タイ東北地方の総称です。農業地帯が広がり、素朴で温かな人々が暮らしています。また独特な食文化を持ち、今ではタイ全土でイサーン料理が食べられています。古代文明の遺跡も多数残っていて、とても魅力的。そんなイサーンを代表する料理を集めました。是非、お試しください。

[2008.1.15更新]
 

詳細ページへ

yao
Monthly Recomended 01

チーズフォンデュとシャンパン
寒さの厳しくなる1月。yaoでは特別なチーズフォンデュをご用意致しました。3種のSKEWER(串)をそれぞれ異なった衣を付けて揚げたチーズフォンデュスタイルです。アクセントにはyao自家製の混合スパイスをシャンパンのお供に。皆様のご来店心よりお待ちしております。

[2008.1.08更新]
 

詳細ページへ

Suna
2007 Winter Recommend menu
Sunaの冬メニューは冬を丸ごと感じられるメニューばかりです。シンプルな味付けはSunaの自然派ワインに相性抜群です。

[2007.12.10更新]
 

coci
11/20〜 Thai suki & winter menu START!!
冬にぴったりのメニューをご用意しました。 是非お越し下さい!!

[2007.12.05更新]
 

ura.
11/15(水)冬MENU START!!
11月15日より冬の新メニューが始まりました。大人気のいちぢくのタルティーヌを冬季はいちぢくをコンフィチュールにして仕上げました。他にも、じゃがいものニョッキフォンデュ、牡蠣と春菊のクリームスパゲッティーニ、林檎パイ ヴァニラアイスクリーム添え など、ura.らしく温かい料理を数多くご用意しておりますので、様々なシーズンでどうぞご利用下さい。忘年会・新年会のご予約も随時受け付けております。

[2007.11.21更新]
 

yao
冬メニューになりました!
11/8(Thu)スタート

今年の冬は、野菜や魚介を豊富に使ったラインナップワインはもちろんの事、焼酎にも良く合います。
是非ご賞味下さい!

[2007.11.08更新]
 

詳細ページへ

yao
Pillow Talk between the sheets 紅華・TABOコラボ展「書と墨象」

〜11月18日(sun) 1:00 ̄9:00 11月17日(sat)3;00 ̄ ライブペインティング
場所:GALERIES EqliQli 上目黒1-7-6 #3 中目黒駅より徒歩2分
電話番号;03-5787-7669

[2007.11.08更新]
 

詳細ページへ

suna
チーズフェア
11月11日のチーズの日にあわせ、スナでは珍しい「スペインチーズ」を大特集!!

[2007.11.02更新]
 

詳細ページへ
suna
厳選きのこと栗のフェア
9月のSunaは、一足お先に秋の味覚をお届け!「産直きのこ」や「フランス産きのこ」を始め秋の定番アイテム「栗」をふんだんに使用したラインナップでお待ちしております。
[2007.09.04更新]
 

詳細ページへ
BAR MARUKUSU
田保 個展「満ケツ展」
2007 8/28(tue)〜 9/9(sun)
12:00〜20:00 OPEN
[2007.08.23更新]
 

詳細ページへ
coci 2st Anniversary party “fresh and juicy”
2007.8.27(mon) 18:30〜22:30
(free drink & food)
みなさまのご愛顧により、cociは二周年を迎えました。日頃の感謝を込め、そして瑞々しさを忘れず進化して行きたいとの思いをこめてアニバーサリーパーティーを開催いたします。みなさまと楽しい時間をすごさせていただきたく、スタッフ一同心よりおまちしております。
[2007.08.20更新]
 

詳細ページへ
Beer Fair
8月1日(金)〜8月31(金)
暑い〜夏!!キンキンに冷えたビールをbibliothequeで!!!
お得なアペタイザーセットも登場
[2007.08.10更新]
 

詳細ページへ
MORRY Special tropical Night!
8月24日 約8時30分〜

何がおこるかわからない!!
是非お越し下さい!

あわせて 貸切りパーティー受付中!!   詳細は/田保まで
[2007.08.07更新]
 

詳細ページへ
産地野菜フェア
8月のSunaでは、産地野菜をふんだんにとりいれた、おいしいメニューを多数取り揃えました。JASマークはついてないけれど、ちゃんと有機歳倍だったり、無農薬で育てた野菜ばかりです。農家の人たちのこだわりと愛情がたっぷりつまった野菜を、Sunaのスタッフがさらにおいしい料理としてご提供いたしますので、是非お試しください。
[2007.08.01更新]
 

詳細ページへ
coci2周年記念メニュー
2007.8.1(wed)〜26(sun)

cociは8月で2周年を迎えます!
それを記念して、環太平洋地域で食べる真夏をイメージした
スペアリブ・「リブリム」(spareribs in pacific rim)を作りました。是非お試し下さい。
[2007.07.18更新]
 

詳細ページへ
cafe&books bibliotheque 福岡・天神
FLOWER FAIR…
D-BROS × deux module × bibliotheque
2007.7.178.19
グラフィックデザイナーが手がけるプロダクトブランドD-BROSのフラワーベース(花瓶)全15種類と
フラワー関連書籍のフェアを開催中!!
[2007.07.17更新]
 

yao_ESTAbLISH
夏らしいメニューをご用意しました!6/26 START!!
この夏、グラスで飲める3種類のシャンパンや冷たいフローズンカクテルをご用意しています。
また白ワインやビールに良く合う新メニューも登場します。

[2007.07.05更新]

 

recruit
この秋、菓子研究家いがらしろみプロデュースのスイーツカフェがNEW OPEN!!
店長候補・社員候補を募集いたします。

鎌倉のジャム専門店Romi-Unie Confitureの運営をはじめ、料理専門誌等への連載ならびに著書多数と
幅広く活動をしている、菓子研究家いがらしろみプロデュースによる新しいスイーツ専門店を
10月下旬オープンいたします。
そこで責任をもってお店をお任せできるスタッフを菓子製造・販売ともに募集します。

[2007.07.03更新]

 

suna
初夏のスパークリングワインフェア

7月のSunaでは夏の訪れを感じるこの季節、すっきりとした
スパークリングワインを楽しんでいただけるフェアを開催します。

小規模生産者(RM)のシャンパーニュをはじめ、スペインのカバ、
フランスの ヴァン・ムスーをグラスでご用意。
ぺティアン(微発泡ワイン)もボトルで楽しんでいただけます。
初めの一杯は、ビールではなくスパークリングワインで・・・
他にもいろいろ な楽しみ方をご提案致します。

[2007.07.02更新]

 

ura.
6/27(水)より夏メニューが加わりました!
6/27 START!!
「いちじくと生ハムリコッタチーズのタルティーヌ 
はちみつと黒胡椒がけ」を始め夏の定番人気メニューや
「モッツアレラチーズとバジルのビーフカツレツ」
など新メニューも登場しました。
キリッと冷やしたシャンパンやスパークリングワイン、ビールなどと
一緒にお楽しみ下さい。
もちろん季節限定のデザートもご用意しております。

[2007.06.27更新]

 

ura.
THANK YOU FOR COMING!!
ura. 6st Anniversary Party.

[2007.06.25更新]

 

suna
気軽に飲める食べられるタパスメニューが続々登場!
6/20 START!!
この夏、ビールや白ワインに合うタパスメニュー(500yen ̄)が登場します。
会社帰りに一杯、休日に青山散策途中にふらっと立ち寄って、
気持ちのよいテラスで楽しいひと時をすごしませんか?

[2007.06.20更新]
 

yao
夏メニューと共にメニューを一新しました!!
6/19 START!!
1周年を迎えたyaoが夏メニューを機に、メニューを一新しました。
一足早く始めたPIZZAも大好評!!あっさり野菜メニューと
がっつりメインディッシュと合わせてお楽しみ下さい。

[2007.06.20更新]
 

coci
Summer Special Recommended

6月19日(火)よりスタート!

[2007.06.19更新]
 

yao
PIZZA START !!

もうすぐ始まる新しい夏メニューに先駆けて、
yaoでは白ワインに合う野菜をたっぷり使った3種類のPIZZAを
始めました!是非お試し下さい。

[2007.06.15更新]
 

yao
THANK YOU FOR COMING!!
yao 1st Anniversary Party.

[2007.06.14更新]
 

cafe&books bibliotheque 福岡・天神
D-BROS「Hotel Butterfly」
2007.6.7.(THU)〜7.1.(SUN)
期間限定コーナー開設

[2007.06.01更新]
 

cafe&books bibliotheque 大阪・梅田
SUMMER RECOMMEND
6月1日(金)〜スタート!
建築書FAIR
6月1日(金)〜28(木)

[2007.05.31更新]
 

BAR MARUKUSU
田保 ライブペインティング
「バカーニバル」
6月8日(金) 18:00 START
6月9日(土)10日 17:00 START

イベントに出演します!!

[2007.05.24更新]
 

2007.6.11(mon) yao 1st Anniversary with Stewart Russell
17:00〜 exhibition preview   19:00〜22:30 party
(free drink & finger food)
みなさまのご愛顧により、yao(神宮前)はついに一周年を迎えることができました。日頃の感謝を込めて、そしてアニバーサリーを記念して、店内アートワークでおなじみのプリンティングアーティスト・スチュワート ラッセルを迎えてのエキシビジョンパーティーを行います。是非、おいで下さい。

[2007.05.24更新]
 

6th Anniversary Party “origin...”
6月20日(水) 18:30〜22:30
(no charge / free drink & finger food)
みなさまのご愛顧によりura.は6周年を迎えました。
日頃の感謝を込め、そして、原点回帰して新たに成長して
いきたいという気持ちを込めてアニバーサリーパーティー
[origin]を開催いたします。みなさまと楽しい時間を過ごさせて
いただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。
*当日のランチ営業は、12:00〜15:00(L.O.14:00)となります。

[2007.05.22更新]
 

詳細ページへ

Recommend Wine
シャルドネ、ミュスカデ、ソーヴィニヨンブランなどなど
5種の様々な白ワインがグラスでお楽しみ頂けます。
夏目前の暑くなってきたこの時期にもぴったりです。
忙しい仕事の合間にでも、 ぜひura.に遊びにきてください!

[2007.05.15更新]
 

詳細ページへ
[2007.05.08更新
 

詳細ページへ
Suna
6月限定メニュー
6月のSunaでは、梅雨のじめっとした気候をも
忘れてしまうようなすっきりとした白ワインと、
またそれに合わせた豚肉の料理をご用意いたします。

料理は本来のジューシーな旨味に加え、
Sunaの持ち味でもあるスパイス、ハーブの味わいも
しっかりきいており、食べ応えがあります。
白ワインは自然派のワインを中心にしっかりとした
味わいのものを4,000円台から8,000円台まで
厳選してご用意しております。
[2007.05.07更新
 

詳細ページへ
cafe&books bibliotheque 大阪・梅田
THANK YOU FOR COMING!!
Our 5th Anniversary Party.
[2007.05.07更新
 

 
Suna
5月限定rose wine by the glass
Sunaでは、5月限定でロゼワインフェアーを開催します。
普段あまり飲む機会の少ないロゼワインですが、本当はとっても美味しいんです。
今回は自然派の造り手のロゼワインを御用意。
飲み比べが出来るように、ハーフサイズもご用意しました。
これを機会にあなたもロゼワインの虜になる事間違いなし!!
お気軽にお立ち寄り下さい。
[2007.05.01更新
 

 
[2007.04.25更新
 

詳細ページへ
yao_ESTAbLISH
WEEKEND DJ PLAY'S SCHEDULE
CHECK!
[2007.04.01更新
 

詳細ページへ
Sunaが春の模様替え!
3mもあるアンティークの木製ベンチシートが入りました!
お客さまの評判も上々!!
まだご来店でないお客さま!
是非ベンチシートに座りにいらして下さい。
[2007.04.01更新]
 

詳細ページへ
NEW SHOP
yao_ESTAbLISH
「カストロパブ シドニースタイル」
六本木・東京ミッドタウンに
2007.March.30(fri)GRAND OPEN!

ホームページもオープンしました。
[2007.03.24更新]
 

詳細ページへ
BAR MARUKUSU
咲裸・満 TABO展
Women and Love Make Me Draw
2007年3月27日(火)〜 4月8日(日)
OPEN 11:00〜CLOSE 19:00/最終日CLOSE 17:00
花見パーティ/3月31日(土)15:00〜19:00
※酒持参大歓迎!
毎日、17:00より一発勝負ライブペインティング開催。
[2007.03.20更新]
 

 
SPRING's Menu Start!
各店のおすすめのシーズンメニューが
スタートしました!
>> coci
>> ura.
>> Suna
>> yao
>> cafe&books bibliotheque 大阪・梅田
>> cafe&books bibliotheque 福岡・天神
[2007.03.19更新]
 

詳細ページへ
cafe&books bibliotheque 大阪・梅田
映画『さくらん』公開記念スペシャルメニュー
2月21日(水)〜 3月17日(土)
映画『さくらん』の世界をイメージして
特別メニューを用意しました。
メニューの詳細はバーナーをクリックしてご覧頂けます。
*店頭では「さくらん」の公開を記念して蜷川実花監督の写真集やさくらん関連書籍、
ポストカードなどの雑貨を販売しております。
[2007.02.20更新]
 
 
 
ページトップへ
Copyright (c) CPCenter. All rights reserved. サイトマップ プライバシーポリシー